Моей доченьке

Екатерина Белянская
Какую радость ты мне даришь
И свет твоих лучистых глаз.
Ты счастьем душу наполняешь
И мое время движешь вспять.

С тобой всегда мне интересно
Смеяться, обо всем болтать.
И перед сном нам обниматься,
Тихонько рядышком читать.

Мечтать о предстоящем лете.
Твое дыхание на рассвете.
Мне дарит счастье и покой.
Люблю тебя я всей душой.