Вам, настоящие мужчины!

Наталья Кузьмина 88
Вам, настоящие мужчины,
Я посвящаю строки эти!
Да будьте Богом вы хранимы,
Ведь вы за нас пред ним в ответе!

Пусть озаряет Вам дорогу,
Лучи небесного светила,
Чтоб не познали Вы тревогу,
Чтоб Вас судьба от бед хранила.

Да не с черствеет сердце Ваше,
От холодов и дней унылых,
Пусть жизни будет полной чаша,
Из дней прекрасных и счастливых.

Да ниспошлёт Вам Бог здоровья,
Даруя долгой жизни лета,
А мы, наполним Вас любовью,
Ведь мы пред ним за Вас в ответе!