Я вернусь

Залевский Николай Андреевич
Когда читаю твои письма,
Я словно говорю с тобой.
Я забываю про все муки,
Как будто рядом ты со мной.

Я чувствую себя,как в сказке,
Летаю,словно в облаках.
Мне нравится с тобой общаться,
Одной тебе лишь доверять.

Только прошу: не отдаляйся,
Ведь ты живёшь во мне одна.
Мне очень жаль ,как ни старайся,
Что подойти к тебе нельзя;

Поцеловать,сказать слова любви
И прошептать "Любимая,прости."
Прости,что не могу прийти,
Тебя поздравить,быть с тобой.
Прости.

Живых цветов не подарю,
Могу лишь весточку отправить
Из самых тёплых, нежных слов,
К которым нечего добавить.

Дарю тебе цветы, но не живые
И вместе с ними часть себя.
Как пронесутся годы злые,
Так я вернусь и обниму тебя