Мир меняется...

Яна Ставер
 Мир меняется и реки текут -
Не вспять, а, конечно, прямо!
Сердцу найти приют
Пытаюсь я неустанно.

 Солнце светит и льют дожди...
В небе порхают чайки.
Я жду тебя - приходи!
Нежный и непонятный...