Когда-нибудь тебя я вспомню

Алёнка 83
Когда-нибудь тебя я вспомню
И может быть, тогда пойму,
Ну, а пока еще сегодня
Понять хочу я почему

В закат отчаянно красивый
Ты провожаешь не меня,
Но я готова ждать, любимый,
Сто лет, а может быть, три дня.

Любила я тебя всего лишь,
Но о любви молчала той,
Но ты меня уже не вспомнишь,
Но ты уже давно с другой

февраль 2005