До чего ж ребята смелые!..

Смирнов Александр Александрович
«...Британские медики недавно интегрировали коровью ДНК в геном человеческой стволовой клетки... Это существенно повысило её репродуктивность и резистентность...»

Журнал «Life»

Нам здоровье обеспечено!
Бычьи клетки с человечьими гениальные генетики вопреки всей биоэтике
слить сумели в одно целое!
До чего ж ребята смелые!..

Вы, грядущие поколения, стали жертвами преступления!
Минотавры с рогами острыми, шевеля хвостовыми отростками
и сверкая глазами бычьими, завтра сделают вас добычею!..