Можно простить унижения и грубость

Дария Меньшикова
Можно простить унижения, и грубость
Можно забыть обиды, любя
Снова любить эмоции скупость
Боль Позабыть и начать всё с ноля...

Снова терпеть полюбившую подлость,
Искренне верить, что всё позади
Тихо надламывать, женскую гордость
В грубой и черствой чьей-то любви...

Можно прощать бесконечно жестокость,
Сердцем любить вопреки всему.
Только, к чему это странная глупость
Шансы давать в любви, подлецу...



®Дария Меньшикова (Кондрашина)