Сумасшесшедшая Страна..

Анатолий Раменский
Нельзя, в России, жить нормально,
И я решил, - Сойти с ума!
Ведь, Дуракам, везет реально,
В Стране, власть, дуракам дана!
Без них, мы плохо бы, не жили,
Но, видно, наш, таков удел?
Страною, те руководили,
Кто нас, с ума, свести хотел!