Молчание - палач известный

Мария Семенова 5
О да! Молчание - палач известный!
И тысячи вопросов, как петля.
Молчание! Как мне понять тебя?!
Мой алчный мозг сомнением истерзан.

В ночном бреду ищу ответы тщетно,
И так и эдак мысль переверну.
Я задыхаюсь... Я иду ко дну...
Молчание! О как ты беспросветно!