Прозрение мой идеал

Александр Новицкий 3
Я встретил деву на Яву
Я знаю точно что не сплю
Она из света и огня
Вся соткана изысканно была
Предвестница рассвета
Наступающего дня
Начало новой жизни для меня
Ведь дева для любви сотворена была
Надежды,веры
Только жди
Что дева та откроет свое сердце
В врата святые тайную ту дверцу
Ведь это все как свыше дар
И в сердце том сплошной пожар
И сила теплится в груди
 как в блюдце
И весь вместился океан
И тайна тайн
Как свыше знак
Поднял на сердцем девы я свой стяг
 Ту деву долго я так ждал
Ты мой священный талисман
И вот свершилось предсказание
Врата открылись созидания
И вот прозрения урок
Что все всегда приходит в срок
Что встреча наша как искра
Что состоит из света и огня
Что исцелит тебя, меня
Предвестница, она как истина
наступающего дня
Ты - продолжение меня!