К дню Победы

Сергей Сафонов 5
Не забывайте о солдатах,
Что родину хранили от врагов,
Которые сломить ее не дали
Ценой самоотверженных боев.

Не забывайте о солдатах,
Что доблестно стояли день за днем
За матушку родную нашу
И проливали за Россию кровь.

Не забывайте те мгновенья,
Что стали значимыми до сих пор,
Войны Отечественной дуновенья,
Достойную Победу через боль.

Не забывайте предков наших,
Которые за честь в сырой земле легли,
Помянем их еще не раз молчаньем,
За то, что нам во благо смерть нашли!