Смеясь о жизни говорю, но я ее люблю

Людмила Рудакова 3
Жизнь тяжела,но,к счастью,коротка,
А поменять привычки-легче удавиться.
У нас надеты шоры на глаза,витаем постоянно в облаках,
И лишь в последний миг,увидев жизнь оттуда,удивимся.

Вдруг озарит нас:путеводная звезда надежды
На самом деле-пучок сена для невежды.
Мы,как осел,за ним всю жизнь прошли,
Но счастья так и не нашли.