К С

Ануля Мишина
Прощу тебе я жизнь твою, ушедшую так скоро.
Такую быструю, ненастную судьбу.
На эту землю ты вернёшься снова,когда однажды я,как ты, умру.
Ты спишь спокойно видя мою жизнь,мои дорогие на усохших венах?
Я по ночам тебе шепчу, вернись. И кровь сочится на моих коленях
Мне не хватает сил дойти до гроба,до земли.Упасть к ногам и вымолить прощение.
О Господи, пожалуйста, прости.Где в этой жизни будет мне спасение.
Умру. И знаю ты меня простишь, как я твою судьбу тогда простила.
И если ты не так уж крепко спишь, скажи мне, где моя могила.