Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 По мотивам басни И.А. Крылова «Квартет»
Мартышка, осел, козел и косолапый мишка решив поспорить с соловьем недавно пригласили кошку и собаку чтобы сыграть сикстет. А фишка в том, что хоть уменья нет, но можно взять числом.

2 А на меня спустили всех собак. Жучка лишь на привязи осталась. Я слышал как ко мне она рвалась и между прочим очень сокрушалась.

3 Родился, учился, женился, развелся, переживаю и поэтому выпиваю.

4 Прошлым летом хорошо отдохнул на огороде. Прогрел свое тело от холодов и стужи. Этим летом отдохну не хуже.

5 Веду учет денег в чужом кармане бесплатно. Если случайно возьму-верну обратно.

6. Не плюй в колодец, не плюй в посуду. Всё дело в том, что ветер всюду.