Мужчинам посвящается...

Нейва
Всё связано с ними - надежды, тревоги,
Как будто они не мужчины, а Боги!
Мы ошибаемся, плачем и снова
Верить, любить беззаветно готовы!
    За детством беспечным - зной юности пылкой
    Гарцует по полю игривой кобылкой.
    И взгляды, и вздохи, и мысли о них!
    На картах гадаем: который жених?!
Потом, ждём с работы, ревнуем без меры,
Мы - хищницы с ними порой, как мегеры.
А вдруг потеряем родное плечо?!
Ведь любим мы их без причин горячо!
    Седин благородство никак не спасает,-
    И, глядя на фото, старушка скучает!..
    К мужчинам любовь - на всю жизнь приговор!
    Вся сила в любви! Остальное всё вздор!