Не умирать

Марина Александровна Васильева
Я сама себе пишу письма
из прошлого, из будущего.
Ищи меня, проси прочитать,
почерк хотя бы узнать.
Заинтересовать.

И уже просто записки
и крупным текстом
Лень читать.
Не верится,
не хочется верить
в это жуткое право знать.

что никогда вообще,
не умирать.