Как в первый раз..

Денис Задриенко
Что ждёт в конце пути?
Закрытое пространство?
Из лепестков ковры?
Иль траурная речь?
Изрезана душа об острое коварство
Холодная земля?
Иль огненная печь?
Где суждено пройти
дорогой в неизвестность?
Согреет лишь тепло
израненных сердец
Тернового венка
вкус поцелуя-Вечность
В крови густой кипит
расплавленный свинец
Цена любви-быть рядом неизменно
Рука в руке,не отрывая глаз
Гореть в любви,порой самозабвенно
Делить последний вздох
как в первый раз