Я замечала капли росы

Алла Третьякова 2
Я замечала капли росы,
Ходя по брегу песчаной косы.
Песок не впитывал их,не мог.
Уж переполнен слезами песок.

Я увидала в бездне морей
Вечные травы,шум тополей.
Я знаю,совесть бы так не смогла,
Сжигать обман и мечты до тла.

Я испытала все муки враз.
Природа с болью слились в экстаз.
Я буду дальше ходить по песку
И боль всю выдержу,если смогу...