Оружия

Ольга Нежданная
Не сделай брата врагом, но борись с врагом в брате.
И не мсти брату в коем враг, но мсти врагу в своем брате.
Мсти безграничной любовью к брату!
Растреляй смирением врага!
Добей его прощением!
Проводи с молитвой!
А на сверкающие пятки лукавому положи крестное знамение!
Эти оружия христианину благословил Господь!