Приревновала...

Татьяна Фиалковская
Приревновала...
Почувствовала плохо...
Ударилась в разборки -
вот ужас-то!
Перечитала книгу ревности
от корки и до корки...

А что я получила?
Плохое настроение,
под плинтусом сижу...
Мужчина мой расстроен...

Отброшу-ка сомнения -
Пусть будет он спокоен!

Пусть для любви и ласки
приеду в Центр России
Не предадим огласке
Наш тайный мы союз
И в танцах и веселии
Под шепот "дивных муз"

Как шарики воздушные
давай-ка кувыркаться!
а между тем занятием
весело смеяться!

Ведь так гораздо лучше,
чем в тётю превращаться -
ведь тетям поясочки
никак не пригодятся!

А варежки пушистые
с красным снегирем,
и чулочки новые,
и кое-что потом,

конечно пригодятся!
Не буду сомневаться...