жизнь скоротечна

Александр Гусар
Не старайтесь, отложить всё на потом,
Когда есть время на сегодня,
Завтра может быть, поздним и былом,
Как сказка прошлогодня.

Помощь ли оно, или дела,
Опозданьем может обернуться,
Даже крохи, не убранный со стола,
И тараканы сразу заведутся.

Тараконов, вытравите с головы,
Пусть будут чИсты ваши мысли,
Думы могут быть и  ключевы,
Что бы они в вас не зависли.

Ложка, дорога к обеду говорят,
Кто сказал, был прав конечно,
Порой дела так обстоят,
А жизнь, она так быстротечна.......


     13.02.20г.                10.05