Шестьдесят лет

Васильевъ
14 февраля - ДЕНЬ ВСЕХ  ВЛЮБЛЕННЫХ


Шестьдесят лет, как в бабушку свою влюблен,               
Любовь моя к ней с каждым годом расцветает,               
Головка милая покрылась серебром,
Но для меня, как прежде - молодая.

С годами все стройней и красивей,               
Легко, как бабочка весеняя порхает,               
Нет в мире для меня её родней -               
Моей жены:  очаровательнейшей Тани..


14.02.2020                Москва