Грешница

Алла Третьякова 2
Серьёзность не спасает от пороков.
А ум и глупость-сестры близнецы.
И если с виду ты и недотрога,
То случай ждать умеешь только ты.
А грешницей жить на земле так трудно.
И за грехи молиться невдомёк,
Когда тебя разбитой жизни судно
Принудит сделать следующий бросок.
И все пройдет.Останется надежда,
Что все это осталось позади.
Но знаешь ты,черт не отпустит прежде.
И в жизнь длиной дорога впереди.