Годы гонят меня и толкают

Алексей Бахурин
Годы гонят меня и толкают
В те края, что я с детства узнал,
Где скворцы весной песней встречают,
Где с зарёй ранней летом вставал.

Где землицу просеял сквозь пальцы,
Каждый кустик потрогал рукой
И, пройдя по земле не скитальцем,
Возвращаюсь под кров мне родной.

Не Антей я, но силы душевной,
Наберусь здесь от тёплой земли,
Да   и воздух,  волною целебной,
Успокоит все думы мои.

03.03.07г.