Всё замолчало в ожиданье

Андрей Кучумов
Всё замолчало в ожиданье
Решенья грозного судьи.
Не вынесет он наказанье
Для алчных слуг твоей судьбы.
Скорее будет оправданье
Системы гибельной страны.
Не станет внукам в назиданье
Идти закону вопреки.
То молодое поколенье,
Что бросили в огонь вражды,
Показывало неуменье
Сражаться с демоном войны.

             13.02.20.