Какое счастье быть любимым

Анатолий Ляпатинский
Какое счастье быть любимым,
кого - то самому любить,
все время быть неповторимым
по жизни вместе все делить.
Какое счастье быть любимым,
подставить вовремя плечо,
быть нежным, сильным не делимым,
любить от сердца, горячо.
Таким и должен быть мужчина,
хотя, здесь сказано не все,
не возникать по мелочным причинам
и это радость принесет.