Дорога во вселенную

Албар
Точнее и не скажешь
Так ,что мир
В котором обитаем
Лишь часть,его...
Создателя,вселенных

Внутри,сознание похоже
Война и мир,для всех
Не новость.
И все подсказки,на виду.

Увидь,попробуй
Всю судьбу 
Открой для разума -
Дорогу.