Я плыву по течению...

Артём Вяхорев
Я плыву по течению
Жизнь ползет - наваждение
Я плыву по течению
Все в другие края.
Может быть
Там за берегом
Есть другое течение
Есть другое течение,
Что разбудит меня
И развеет сомнения
Пробуди'т вновь к свершениям
А потом в довершение
Даст немного огня.

Под озябшими пальцами
Струны жалобно пели
Струны жалобно пели
Вновь спасая меня
Впереди ещё будут перекаты и мели
Перекаты и мели
На закате дня...

Раздвигая границы
Горизонты сдвигая
Продолжаем свой долгий
Предначертанный путь.
Дни идут чередою
Заплетаясь в недели
И торопятся в завтра
Их уже не вернуть...

13.02.2020