Поход в бар

Платонов Денис Павлович
господа из бухареста в пятницу идете к месту     ???
три топорика в затылок - алкоголю 5 бутылок
мега чел протри глазами - 20 стопок , сих устами.
мега шот, апсент за рюху, будет ползать как свинюха
Рядом полный но сухой, всюду ездит за тобой
Не спроста курить зевоха, а зовут его Антоха
С нами Макс, он же худой, на диете своей той.
Снова он закажет риса, вы не против? год же крысы.
Буду хавать как таран, дайте пива - самовар
Я же что то погруснел, не сказать что там вспотел
Вечеринка удалась, к концу сказка началась
Тот что сильно прибухнул, к концу вече, не уснул
На иголках так сидел, блищем щелках и вертел
Позади два гонжубаса, не похожих на атласа
Обнимались друг с собой, ты куда? не неногой
Дайте мне на них взглянуть, палкой треснуть, ногой пнуть
Я не видел сиго чуда, девки, парни больше блуда
Ну пойду поговорю, может что то сотворю
Прежде этим я спрашу,не не взял я анашу
Цвет каких глаз она носила, так у стойки вдруг спросил он
Но в ответ из уст, улыбнулась, грусть
Шпала наша к стойке бара, лицом парень, спиной шмара
Оказалось это класик, был когда одноклассник
Залипалово от звука, алкоголь вам не наука