Бухло, друзья и чудеса

Крайнова Катя
Чудес не сыщешь на земле,
коль настроение на нуле...
Поэтому, желаю вам
Под вечер накатить сто грамм
И, если это не поможет,
То позовите друзей все же!
С друзьями мир всегда прекрасен!
Ну, кто со мною не согласен?!