***

Елена Осколкова
Небо картонное углем раскрашено,
Сбоку - фонарик-луна...
Больно, конечно, но больше не страшно мне,
Что в темноте и одна.

Тихое место, родное, привычное,
Не растревожит, не бьёт.
Я за него заплатила наличными.
Всё. Я закрыла свой счёт.

13 февраля, 2020