Ива

Алексей Бахурин
Плакучая ива,блестя серебристо, 
Всей кроной склонилась над тихой водой.
И  ветер листвою играет чуть слышно,
И спрятались утки под тенью густой.

А  в узких листочках запутался ветер,
От вечной работы немного устав,
И был небосвод над рекой чист и светел,
Лишь ласточки с шумом летали, стремглав.

2007г.