Поздравление Маме на юбилей

Беженарь Татьяна Николаевна
Волосы твои посеребрило,
А в глазах по-прежнему весна
Мамочка, ты лучше всех – красивей!
Сколь ночей ты с нами не спала!

От работы руки огрубели,
Всё равно всех мягче и родней,
Вот и дети быстро повзрослели,
Нет для мамы в мире мелочей.

На работе маму очень ценят,
Там без мамы вовсе никуда,
Но семья – она куда бесценней!
Всё хозяйство в маминых руках!

Всех опять по-прежнему балуешь,
Дом всех собирает к выходным,
На ночь нас по-прежнему целуешь,
Словно малыши мы все твои!

Мамочка, родная, с юбилеем,
Много хочется тебе так пожелать:
Будь всегда здоровой – не болей ты!
Ведь тебе лишь восемнадцать лет - опять!