Ameli

Имярек Бриз
То странное мгновенье
Касания волшебных снов...
Жизни бега там забвенье!
Масок... Боли... и Весов?

Жизни масок там театра -
Кто меня не берегли?
И, гуляя по Montmartre,
Вижу там твои следы...

Там гуляя с Ameli...
С милой девочкой из снов!
Я совсем не на мели
И качаюсь вне весов...

- Мсье!
Ты не смотри на палец!
Лучше в небо посмотри!
Звёздный там протуберанец...
И дураком...
                Не прослыви!