Как все

Александр Чигорко 2
Хочу "как все" пожить хотя б чуть-чуть,
Понять душой "каквсейской" жизни суть,
Проникнувшись "всекакским" естеством,
Поведать тем, кто не "как все", о том,

Как ходят "все", едят, пьют, просто спят,
Что в лад у них, а что и невпопад,
И что "всем" надо, на уме что там,
У "всех", кого ко всем пошлю чертям?