На лыжах

Татьяна Буйнова 3
 


             Ты по лесу мчишься на лыжах,

             Бежишь,обгоняя ветер,

             А в волосах твоих рыжих

             Лучики солнца светят.

             Ты улыбаешься весело,

             Что-то поешь на бегу.

             Своею звонкой песней

             Оставляешь следы на снегу.

             Следы эти тянутся по лесу,

             Зовут меня за тобой.

             Может, их длинные полосы

             Станут моею судьбой.

             Счастье, а может быть, горе

             Где-то там, впереди,

             Но хочется, с ветром споря,

             Вслед за тобой идти.