Валентинки

Михаил Азнауров
(валнтинка)



Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.)
Валентина Захарова (В.З.) http://www.stihi.ru/avtor/serenada6
Валентина Гайдук (В.Г.) http://www.stihi.ru/avtor/vgayduk
Валентина Иконникова (В.И.) http://www.stihi.ru/avtor/siren7



(М.А.) Вали, Валечки, Валюши
Рождены вы для любви!
Очищаете вы души,
Грубые сердца мужчин.
Что за дивная любовь?!
Лишь услышит имя: «Валя»
Бешенным потоком, кровь
В сердце мужика «ворвалась».
Чтобы звёздочку с Небес
Смог достать любимой Вале,
Что б от радости она
Мужика расцеловала!

Сердце тает словно свечка!
Только блеет, иль молчит.
Мужичок, ты не овечка –
Слава Богу, не рычит!

Ну, скажи хотя бы слово
О любви волшебной, милый.
Чтоб сердечко застучало,
Что б ответила, любимый.

Валечки, они такие: озорные, заводные!
О любви им рассказать
А не блеять, иль рычать.



(В.З.) Ну не девочки...картинки.
Эти Вали...Валентинки.
Наш тандем хотя бы взять.
Тут одна другой по стать.

Как ступить и что сказать.
Как все чувства передать.
В карман за словом...не про них.
Выступят аж за двоих.

Вообще о Валечках сказать.
Им дала природа-мать.
Здоровье, силу и способность.
Какую ни возьми ты область.

Вот певица Валентина.
А та директор магазина.
Еще есть летчик - космонавт.
Смотри...Гаи...лишит и прав.

В науке, музыке, рекламе.
Валечки родные - мамы.
Моно...много...детные.
В жизни за все ответные.

Валентинка, Валя, Тина...
Имя - айсберг, имя - льдина.
Подружитесь-ка с такой.
Потеряете покой...



(В.Г.) Звучит красиво имя...Валентина,
Они в тандеме кружатся опять,
С ним не затянет светлый дух рутиной,
Ну любят Валентины танцевать!

Не хочется здесь говорить о внешнем,
Мне нравится везде быть только тише,
Нас никогда не встретит день усмешкой,
Средь женщин сам цветёт, поёт и дышит!

День дружит с каждой и такой стратег,
Что у него всегда найдём поддержку,
Наш постоянен с доброй шуткой бег,
Пусть это где-то выглядит потешно!

Нет, не скажу сколь нас у дня в "гареме"
И не уверена, что нам ведёт подсчёт,
Порода, стать, всё есть в таком тандеме,
Но в основном здесь дружеский расчёт.

Всех тянут в круг затейники мужчины,
Полно в России дивных Валентинок,
Где только нас они всех находили -
Да...подсобрали жемчугов-икринок...

Как трудно всем дарить подарки в праздник,
Коль ты не босс и вовсе не султан,
Эгей, февраль, зачем так сердце дразнишь,
Февраль-мужчина, в танце - "капитан"!

Вновь превратили девы Валентины,
Влюблённых день, в затейливую шутку,
Хватило нам тут красок и лепнины,
Смогли отправить даже счастья утку!



(В.И.) К Дню Святого Валентина
Мы вступаем в диалог.
Почему - то это имя
Не уходит за порог.

Вали, Валечки, Валюши,
Как их много на стихире.
Всем открыли свои души,
Посвятили себя лире.

Вы зайдите на Стихиру,
Можно просто, без причин.
И увидите картину,
Как там много Валентин.

Так не грех их всех поздравить,
Валентинки подарить.
Всем посылочки отправить
И любовь туда вложить.