Честь свою ни за что никогда не марай...

Владимир Сергеевич Фомин
Не вернуть нам назад ни минуты из жизни.
Жаль, не фильм по "ТВ", чтоб нажать на повтор.
Всё идёт в чистовик. Только ты, брат, не кисни.
Будь по жизни сам чист: не неси всякий вздор,

Не кради и не лги, и не строй людям козни,
Не бросай свое дело, друзей не сдавай,
Ты терпи, хоть порой, временами непросто,
Добивать не спеши, даже мразь ты прощай...

И увидишь тогда, жить не так уж и плохо...
Да, г..но есть везде - ты в него не ступай.
От рожденья будь чист до последнего вздоха,
Честь свою ни за что никогда не марай.