На краю шоссейной трассы

Светлана Тарусина
На краю шоссейной
трассы
Кем-то был поставлен
крест-
Знак трагического
часа,
Останавливающий
перст.

Место это не топчите,
Слов пустых не говоря,
Лишь о вечном помолчите,
Жизнь свою благодаря.