Кодекс чести

Лена Грама
Имейте уважение к себе.
я женщина,я мать,сестра кому то.
И жить хочу спокойно,не в борьбе...
И знайте..."Уважение"-есть круто.

Любовь Она не секс и не вулкан,
что извергает с тела биомассу.
Любовь,-заботы,целый океан.
Терпение-годами...про запасы.

Любовь отдача,-только для двоих.
Где уважению нет края и предела.
А мне скажите есть какое дело?
К тому,кто неожиданно притих.

Имейте уважение к другим...
К другим словам,открытию и чуду.
Ведь каждый хочет быть всегда любим...
И я об этом так же не забуду.

есть кодекс чести,в сердце он живёт.
Терзаний шрамы,горести пределы.
А иногда,ведь всё наоборот...
Друзей,знакомых,-убивают стрелы.

А в незнакомых...сколько есть шагов?
Одни прекрасны,словно в небе птицы.
К ним хочется всё чаще возвратится...
Иные убивают нас без слов.

А без надежды,сможете прожить?
Уверовав в себя,поверить в бога?
И тем что есть,сильнее дорожить.
Идти за тем,к кому ведёт дорога?

Рай на земле,-где уваженье есть.
Любовь есть там,-где уваженье будет.
Любовь к тому,кто сам имеет честь...
Любить,а не насиловать...О,Люди!!!
  (Понкратова.е.в.)