Я отправился за мечтой

Алексей Солодовников
Я отправился за мечтой
Как-то, так, налегке вышел
Увлеченный земной игрой
В третьего лишнего.

Долго плыл я, как Ной
В одной лодке со всякой тварью
Но мне повезло
Оказался я, крайний.

Здесь, пропал, кто куда.
Здесь, вообще никого нету.
Не скажу, что прям рай
Но похоже на берег, Леты.

Пью прошедшее по утрам
Настоящего больше нету.
Утекает оно по губам
Что любили земные секреты.