Смысл

Стефан Сопилиди
Жизнь неверна, вольна, но стрОга,
Просил пристанища у Бога...,
Но молча получил отказ,
Причина? - Смысл не угас...

И мне велел Он им напиться,
И этим смыслом поделиться
А он же прост: Он весь в любви,
К кому - не важно! (Ты пойми)

Любовью к женщине задорно,
И к благородным - благородно!
Любовь и к людям нужна нам,
Чтоб хлеб, да просто пополам...

Или совет бывает мудрый,
А может слова смысл чудный...
Чтоб сердцем мягок мог ты стать,
Прислушался, кого понять...

Все просто, и не нужно чуда,
Я не Христос, но не Иуда...
Не новость вам и не назло,
Да просто в сердце "отлегло"...