Связь поколений

Гурам Кикабидзе
Когда прервана уже связь поколений
Новое поколение не получает знания от старого поколения
Пожилой опытный мастер по токарному станку на заводе не обучит молодого начинающего рабочего электрик или специалист на аэс или инженер сложных систем не обучит молодежь
Агроном не научит что посадить а что не сажать
Врач не научит как лечить 
Портниха не научит кройки и шитью
А значит по моим расчетам примерно с 2025 года мы столкнемся с той ситуацией когда старая обветшалая прогнившая инфраструктура созданная при ссср рухнет а новое поколение не державшее ничего в руках кроме айфона окажется без знаний беспощным и растерянным перед прлблемами как дальше всем этим управлять
Начнут отключаться электростанции старики уже советкие не полезут их чинить
Электричества не будет
При лучине в камменном веке будем жить
Ученых тоже уже не будет чтоб двигать вперед идеи
Книги все или отправят на мусорку или растеряют
При выключении интернета спасти может только книга
Нет книг соответтственно при выключ.эл.вся инфо останется только в в яндексе
А без знании без книг
Беспомощные котята долго не протянут
Может из за этого придумали интернет чтоб утилизировать книги а потом его вырубить ?
Г.