Скучаю без тебя, любимая моя...

Воронов Алексей
Скучаю без тебя, любимая моя,
Я пропадаю без твоих так милых слов.
Все дни тебя я жду, дыханье затая,
Я жду тебя, свою прекрасную любовь.

Скучаю без твоих красивых глаз,
Что дарят мне улыбку и покой,
И я влюблённый будто в первый раз
Тебе лишь жду, чтоб быть всегда с тобой.

28 октября 2007 г.