Ах, если бы

Алла Третьякова 2
Ах,если б жить хоть чуточку попроще.
Поменьше денег.Больше откровений.
То жили люди бы намного дольше.
Без суицидов,без пустых волнений.

Ах,если б в мире все перевернулось.
И материальное бы заменить духовным.
То сострадание б во всех проснулось.
Сейчас"духовное" считалось бы греховным.

Ах,если б истребили мы пороки.
Но мир всю жизнь глобальное решает.
Какие бы открылись нам дороги!
Ах,если б жили так! Да БЫ мешает.