Сквозь фальшь

Татьяна Загоруля
Сквозь фальшь мозаики оконной
Мир кажется цветным, задорным:
Зеленым, желтым, бирюзовым.
Но незаклеенный квадрат
Предательски-бесцветного стекла
Являет серость, безысходность,
Абсурдность жизни, бытия.

Февраль 2020 год, г. Екатеринбург

Фото автора