Жизнь - это лучик

Люси Камли
В света потоке огромной Вселенной
Жизнь - это лучик незримый, мгновенный.
В чём нашей жизни смысл? Где её суть?
Сложен великий из малого путь.
Истина кроется всё таки в малом:
Жизнь нам дана, чтобы стать идеальной,
Свет, что с рожденья находится в нас,
Ярче горел и вовек не погас.