Не буду говорить о чувствах

Ксения Немтина
Не буду говорить о чувствах,
Не стану душу изливать.
Довольно! И немного грустно-
Всё это. Наверное,и вправду, нужно завязать.

О чем писать?! О лжи,подобной счастью?
Быть может о любви до гроба?
Какой судьба сыграет мастью?
Каков тот мир и какова к нему дорога?

О лете? О зиме? О золотистой осени?
Заезженные темы на века.
О первой, к сожаленью, мамы проседи?
О том, какая чистая река?

Не буду говорить о чувствах,
Но жизнь ведь из того и состоит.
Нам без любви в квартире пусто,
А время ,безнадежно, не щадит.

(13.02.2020 год)