Ловлю твой взгляд

Сергей Михайлович Маслов
Разбил рассвет остатки ночи,
Пронзив лучом наплывы тьмы.
Коль день разлуку нам пророчит,
Мечтать о встрече будем мы.

Припев:
Ловлю твой взгляд и слушаю твой голос,
И эта явь дороже сладких снов.
Мне без тебя всё сумрачно и голо,
Когда ты рядом - мир сияет вновь!

Под тихий всплеск сердечной дрожи
К тебе начну заветный путь,
И среди множества дорожек
Найду я верную тропу!

Припев:
Ловлю твой взгляд и слушаю твой голос,
И эта явь дороже сладких снов.
Мне без тебя всё сумрачно и голо,
Когда ты рядом - мир сияет вновь!

Пронзают светлые зарницы
Небесный лик на склоне дня,
Спешу с тобой соединиться,
Спешу скорей тебя обнять.

Припев:
Ловлю твой взгляд и слушаю твой голос,
И эта явь дороже сладких снов.
Мне без тебя всё сумрачно и голо,
Когда ты рядом - мир сияет вновь!

12.02.2020.