Мысли

Вадим Константинов 2
                Цены не зная истинной -
                Своим
                Находкам драгоценным
                И потерям -

                "И жить торопимся...

                И чувствовать спешим..." *

                Поскольку срок нам всем
                Давно отмерен!..
                2006.


                При всём остальном,
                Далеко не всегда ты -
                Не зная, во-первых...

                Боясь,во-вторых...

                Фиксируя факты, события,
                Даты,
                Способен достичь
                Скрытой сущности их!..
                2009.


                И жизнь всю проживёшь...

                И даже и тогда
                Не будут пред тобой
                Все таинства раскрыты!..

                Но чистота твоя -
                Живая та вода,
                Которой, уходя,
                Всех близких окропи ты!..
                29.06.2016.

                * строка стихотворения П.Вяземского